网站导航
  基层动态

 

信息学院多措并举认真做好2014年迎新工作

 

近日,信息学院紧紧围绕"体验•连接•成长"这个主题,除完成规定动作外,进一步创新形式,全方位做好迎新工作。
    一是在学院会议室设立家长接待处,除提供饮水、临时休息等服务外,还利用多媒体循环播放学校、学院的宣传片以及相关专业的宣传资料,并安排志愿者引导学生家长参观实验室,争取家长对学院工作的支持;二是扎实做好基础工作,制作了家长联系册,由辅导员保存,以便于和家长联系,同时制作了辅导员联系卡提供给家长,在家长和辅导员之间建立及时、有效的连接;三是在迎新现场摆放寄语墙"感悟青春—写给四年后的自己"、"我想要成为学霸"、"希望军训不要被晒黑"等各种真切有趣的愿望跃然墙上,另外,安排专人在迎新现场为新生和家长拍照留念,为每一个学生的成长做好记录,以期在毕业的时候送给他们一份特别的礼物。

 

 

  作者:信息科学与技术学院 张国磊    编辑:宣传部 师春祥