网站导航
  基层动态

 

基层快讯十五

 

9月14日,农村发展学院在西校区校团委会议室召开迎新座谈会,学院教职工、老生代表和2014级全体新生参加了座谈会。近期,农村发展学院还先后开展了新生安全教育、教学指导、参观校史展等系列活动。
    9月14日,机电工程学院、长城汽车学院2014级新生开学典礼暨安全教育报告会在综合楼大礼堂举行。学院领导班子全体成员、各系主任、教师代表和2014级590余名新生参加活动。仪式结束后,保卫处负责同志为东校区六个学院共计1278名新生上作了安全教育报告。
    9月14日,校保卫处负责人在西校区图书馆报告厅为农学院、生命科学学院、外国语学院近600名新生作了安全与纪律教育报告会。
    9月14日,农学院在西校区大学生活动中心学术报告厅举行2014级新生开学典礼,学院负责人、教师代表、2014级教师班主任、团委老师和学院全体新生参加大会。
    9月14日,生命科学学院举行2014年研究生、本科生开学典礼暨新生教育工作动员大会。学院党政负责同志、各教学系主任、博士生导师代表、硕士生导师代表、行政管理人员、辅导员、新生班主任(教师)以及学院2014级全体研究生、本科新生参加典礼。
    9月13日,现代科技学院2014级新生见面会暨安全知识讲座在西校区操场举行,现代科技学院负责人、新生辅导员和2014级新生共3200余人参加活动。此外,学院还广泛深入开展了大学适应性教育、校规校纪教育、校史校情教育等活动。
    9月13日,商学院、经贸院、人文社科学院、资环学院、国土学院联合邀请保卫处负责同志在西校区小礼堂做了关于大学校园安全知识讲座。商学、经贸、人文、资环、国土学院团委书记、新生辅导员及900余名新生参加。
    近日,为全面、深入了解学生暑假期间及开学初的思想动态,有针对性地做好期各项工作,商学院通过学生干部座谈、主题班会、走访宿舍及个别谈话等多种方式,组织开展了暑期返校学生思想动态调研。

 

 

编辑:文秘信息组 马倩影