网站导航
  基层动态

 

学校各中层领导班子和单位陆续召开民主生活会

 

6月30日到7月8日,学校各中层领导班子,校部机关、直属单位的党员处级干部划片分组,陆续召开专题民主生活会。各单位主管校领导,学校督导组相关同志,中层领导班子成员参加会议,邀请师生代表等相关人员列席会议。
    会前,各单位按照召开民主生活会的要求,广泛征求意见建议,找准突出问题,扎实开展了会前专题学习,充分开展谈心交流,认真进行对照检查,反复修改对照检查材料,为开好民主生活会做了充分的思想准备和工作基础。 会上,各基层党组织负责人、各单位一把手代表领导班子和单位作了对照检查发言,认真查摆班子在遵守党的政治纪律、贯彻中央八项规定和转变作风方面存在的问题以及在"四风"方面存在的突出问题,对反馈意见作出了回应,从理想信念、宗旨意识、党性修养等方面深刻剖析了产生问题的原因,提出了整改的具体措施,班子成员逐一进行对照检查发言,并严肃开展了相互批评。生活会上,大家敞开心扉、直言不讳,举出了具体事例、深挖思想根源,提意见坦诚直接。学校督导组成员进行了现场点评,对各单位召开民主生活会情况给予肯定,指出了生活会上存在的不足。出席会议的校领导讲话,对做好下一步工作提出了要求。

 

 

编辑:文秘信息组 马倩影