网站导航
  基层动态

 

食品学院召开民主生活会情况通报会和专题组织生活会

 

7月7-8日,食品科技学院5个教职工党支部和2个学生党支部分别召开了专题组织生活会。各党支部组织党员认真学习对照党章,结合学院实际,开展了批评和自我批评,查摆个人在教学科研管理和学习生活中的问题,并提出贴合自身岗位要求的改进措施,会上进行了民主评议。
    8日,食品科技学院召开院领导班子专题民主生活会情况通报会。学校督导组相关同志等到会指导。学院全体在职教职工、退休教职工代表、学生代表参加会议。会上,学院党委书记代表领导班子通报了专题民主生活会情况,介绍了会前准备、会议召开过程、制订整改措施等,传达了王志刚校长参加学院民主生活会时的讲话精神和学校督导组点评意见,就近期重点推进的主要工作进行了部署,通报情况后,对民主生活会进行民主测评。

 

 

作者:食品科技学院 马玉青     编辑:文秘信息组 马倩影