网站导航
  基层动态

 

林学院积极开展毕业生文明离校教育

 

 近日,林学院紧紧围绕2014届毕业生安全文明离校开展了系列活动。一是深入学生宿舍,学院负责同志、辅导员深入学生宿舍,与毕业生促膝谈心,掌握了毕业生的思想动态,把学校的温暖和关心送达给每一位毕业生;二是召开师生座谈会,了解了毕业生的就业现状,从学院发展、课程设置、人才培养三个方面征求了毕业生的意见和建议;三是组织师生篮球告别赛,通过比赛增进了师生的感情和友谊;四是举办校友报告会,坚定了学院毕业生学林、爱林、钻林、投身基层、立志成才的信心;五是举办考研经验、就业经验交流会,优秀毕业生向学弟、学妹传授成功经验;六是组织师生毕业合影留念,用最传统的方式来记录毕业生的成长经历和师生情谊。
    林学院高度重视毕业生文明离校教育,专门制定了《林学院关于开展2014届毕业生文明离校教育工作的实施方案》,成立了2014届毕业生文明离校教育工作领导小组。通过组织开展了"感恩母校、回报母校"志愿服务,"青春在党旗下绽放"毕业生党员专题教育,"感恩母校、放飞青春"2014届毕业典礼等形式多样的文明离校教育活动,确保2014届毕业生安全文明离校。 

 

 

作者:林学院    编辑:文秘信息组 马倩影