网站导航
  基层动态

 

动科院围绕教育教学改革征求毕业生和用人单位意见

 

动科院结合6月16日第四期"正大班"毕业典礼暨第五期"正大班"开班仪式和6月17日第四期"华裕班"毕业典礼活动,专门召开了两个分别由正大集团和华裕种禽公司领导、动科院和动医学院领导及师生代表参加的座谈会,围绕教育教学改革征求毕业生和用人单位意见。
    座谈会上,企业领导认真总结了开办企业班以来取得的成绩和继续办好企业班的新思路,毕业生代表踊跃发言,介绍了他们在"企业班"学习、实习实践的收获和就业情况,用自己的真情实感表达了对学院和企业培养的感谢,对即将离开母校的恋恋不舍之情以及对学院和企业未来发展的美好祝愿,同时也对企业班在课程设置、实习安排、实践训练和提高班级凝聚力等方面提出了中肯的意见和建议。学院老师和企业领导认真记录了同学们的建议,对大家提出的问题作了回应,并向提出建议的同学表示感谢,同时表示在今后的企业班工作中一定吸取大家的意见建议,不断改进和完善。学院和企业达成共识,继续办好企业班,把企业班办成教学改革的品牌,在此基础上不断深化校企合作,拓宽合作领域。学院领导希望同学们要正确定位自己,明确目标,充满自信,脚踏实地,在今后的工作中,继续发扬吃苦精神,在不断付出和努力的过程中尽快成长起来,创造自己美好的未来。

 

 

作者:动科院 王坤 编辑:文秘信息组 王蔚宇