网站导航
  基层动态

 

基层快讯十三

 

6月18日,图书馆召开查找问题专题会议,邀请图书馆全体部室主任,对领导班子及成员的"四风"问题进行集体会诊,查找"病根"。
    6月18—20日,外国语学院"接力果树9301班志愿服务团"举办了"志愿服务送你行,文明离校留真情"大型志愿服务毕业生活动,方便毕业生文明安全离校。
    6月21日,林学院组织教职工党员和学生党员代表到唐县白求恩柯棣华纪念馆进行参观学习,接受红色教育。16日,举办了"青春在党旗下绽放——毕业生党员专题教育报告会",全体学生工作者、2014届全部57名学生党员参加报告会。14日,学院举办的学生能力培养工程之职业生涯规划设计大赛决赛在西校区活动中心三楼落下帷幕,学院2013级238名同学参加比赛。
    6月21日,动科院组织全体党员赴西柏坡进行爱国主义革命传统教育。
    5月初至今,商学院各团支部响应团省委号召,以提高基层团组织服务能力为核心,充分发挥学生主体地位,引导学生坚守理想信念,组织开展了形式多样的"创新梦、创业梦"主题团日活动。