网站导航
  基层动态

 

农村发展学院2014届毕业生文明安全离校

 

 6月17日,农村发展学院2014届毕业生已办清所有手续,全部文明安全离校。
    按照学校统一安排,农村发展学院高度重视毕业生文明离校工作,针对本届毕业生多数是村干部的特点,提出了"轻形式、重实效、优服务、倡文明 "的离校方案。毕业生返校期间,学院积极与学校相关职能部门联系,并得到后勤集团校园卡管理中心和学生处公寓管理中心等部门的大力支持,为毕业生办理离校手续提供了方便。
    在毕业生离校之际,学院领导向全体毕业生提出三点殷切希望,一是希望他们发挥优势和特长,学以致用,带领当地群众集体致富。二是希望所有毕业生情系农大,加强与学校和校友的联系。三是希望牢记自己是河北农大的毕业生,秉承"崇德务实求是"的校训,继承和发扬太行山精神,加强学习,勤奋工作,在各自的岗位上做出更优异的成绩。

 

 

作者:农村发展学院     编辑:宣传部 师春祥