网站导航
  基层动态

 

动物医学院举办2014届毕业生代表座谈会

 

6月10日下午,动物医学院在学院会议室举行2014届毕业生代表座谈会,旨在掌握毕业生思想动态,全面部署毕业生文明离校工作。学院负责同志、团委学工办、毕业班辅导员、教师代表和20多名毕业生代表参加会议。
    座谈会中,毕业生代表踊跃发言,用自己的真情实感表达了对学院培养的感谢,对即将离开学校、离开同学的不舍以及对学院未来发展的美好祝愿,同时也对学院在课程分布、专业设置、校企合作、就业指导等方面提出了中肯建议。学院领导和老师认真记录了同学们反映的情况,在与毕业生的交流中,对大家普遍关注的问题有针对性的给予了回应。学院负责同志鼓励同学们,要正确定位自己,明确目标,充满自信,脚踏实地,常怀一颗感恩之心奉献社会;在今后的工作、生活中学会做人、善于做事,在不断付出和努力的过程中描绘自己美好的未来。同时也希望大家珍惜在学校的这一段时光,肩负责任,自觉维护学校安全、稳定的大局,自觉遵守校纪校规,为自己的大学生涯画上一个完美的句号。

 

 

作者:动物医学院 白云     编辑:宣传部 师春祥