网站导航
  活动要闻

 

老干部工作即知即改见成效

 

老干部党总支在教育实践活动中,坚持问题导向,认真梳理征求到的意见和建议,属于学校层面的意见及建议立即报送,关于本单位的意见和建议即知即改,不等不拖。
    针对老干部反映活动中心院内雨季湿滑,参加活动不方便存在安全隐患的意见,校领导责成后勤处立即维修。经过一周的紧张施工,四条石板路面已经铺设完成,为老干部来院内参加活动提供了安全保证。与此同时,学校还安排人员为院内建筑重新粉刷了油漆、栽种了树木,让老同志看到了教育实践活动效果。
    老干部处工作人员在为老干部多做实事、好事上下功夫:为各党支部订阅了《党建》杂志;五一前夕举办老干部文艺演出;积极组织老同志参加老年门球赛并且获得冠军;多次去医院看望生病的老干部;积极帮助我校三老协会老同志前往冉庄地道战参观学习,接受教育。

 

 

作者:老干部党总支 姜虎山     编辑:宣传部 师春祥