网站导航
  活动要闻

 

各单位召开查找问题专题会议,扎实推进第二环节工作

 

近日,按照学校教育实践活动第二环节工作安排,各单位充分运用学习教育、听取意见成果,联系实际,召开查找问题专题会议,敞开大门、积极主动找问题。
    6月6日,后勤管理处(集团)召开查找问题专题会议,邀请科室中心主任、党支部书记、民主党派代表、党员代表、职工代表、托管单位代表对领导班子及成员的"四风"问题进行集体会诊,查找"病根"。
    6月4日,机电工程学院召开查找问题专题会议,支部书记、退休教工代表、教师代表、学生代表、民主党派等20余人参加会议。
    6月4日,农场召开由领导班子成员、五个党支部的代表共17人参加的查找问题专题会议。
    6月3日,资环学院召开由主管校领导高宝嘉副校长及学院领导班子全体成员参加的座谈会。
    5月29日,成教学院召开由全体教职工参加的查找问题专题会议,集体会诊查找问题。
    5月27日,海洋学院召开由教授、副教授、离退休代表及科级干部参加的座谈会,查找学院班子及成员在"四风"方面存在的问题。
    近日,园林与旅游学院召开由院领导班子成员、党委委员、各办公室负责人、各系部主任以及学生代表20余人参加的聚焦问题专题会议。

 

 

作者:机电工程学院   农场    资环学院   成教学院    海洋学院
编辑:文秘信息组 马倩影