网站导航
  活动要闻

 

园艺学院召开"聚焦'四风'、查找问题"专题会议

 

5月26日下午,园艺学院召开领导班子全体会议,针对找准自身存在的"四风"问题进行专题研究。会议逐条通报了"学习教育,听取意见"环节征集的意见和建议,认真分析了这些意见在工作中的具体表现,并紧紧围绕"四风",密切联系实际,查摆出领导班子自身存在的四个方面九条突出问题。此外,会议还研究了学院"查摆问题,开展批评"环节工作的具体实施方案。
    5月28日上午,学院召开查找问题专题会议,邀请各系(部、中心)主任、党支部书记、科级干部以及离退休教师代表和学生代表近20人对领导班子及成员的"四风"问题进行集中"会诊",查找"病根"。会议详细通报了教育实践活动开展以来征求群众意见的过程和结果,领导班子成员分别结合分管工作,就班子和自身存在的问题进行分析检查,与会代表逐一发言,有针对性地提意见、做点评。
    接下来,学院还将通过座谈会、一对一谈心等方式多方聚焦查找问题,为找准"症结"、对"症"下"药"打好基础。

 

 

作者:园艺学院 刘佳     编辑:宣传部 师春祥