网站导航
  基层动态

 

经济贸易学院召开
群众路线教育实践活动意见建议梳理谈心会

 

5月28日,经济贸易学院召开了党的群众路线教育实践活动意见建议梳理谈心会。学院领导班子全体成员参加了会议。
    会上,学院党委负责人对处级干部在学习教育、听取意见环节的总体情况进行了总结,对梳理出来的意见建议应"如何看,怎么办"进行了分析说明。对学院开展查摆问题、开展批评环节工作提出四点要求:一是处级干部要继续认真学习党的群众路线教育实践活动中规定的书目和文件,将党的群众路线贯穿到日常工作中去,贯穿到行为习惯中去。二是党员领导干部要按照各自分管的工作根据师生提出的意见建议,结合自己查摆出来的问题,进行梳理汇总,撰写对照检查材料,认真细致做准备,确保开好民主生活会。三是收集到的问题要分类加以解决,合理的意见建议力争做到即知即改、即查即改,涉及规章制度方面的意见建议要在短期内尽快研究,涉及学校层面整体工作的意见建议要抓紧提交学校,积极推动解决。四是要进一步改进学院作风,从行为习惯着手,从具体小事做起,从行政管理转为主动服务,在师生心目中树立良好形象。
    会上,大家围绕师生提出的意见建议进行了热烈的讨论,经汇总分析,归纳为几个方面问题,并针对问题,查找原因,确定了今后的努力方向和整改措施,按班子成员的分工负责落实。

 

 

作者:经济贸易学院    编辑:文秘信息组 王二青