网站导航
  基层动态

 

长城汽车学院举办顶岗实习事迹报告会

 

5月26日,长城汽车学院邀请2011级"优秀实习标兵"代表为2012级全体同学作报告,交流顶岗实习经验。会上,两名参加顶岗实习的学生代表回顾了顶岗实习的过程,介绍了长城汽车公司体检、军训、实习等具体流程,分析了实习中可能出现的困难和问题,总结了实习经验和感想心得,并就同学们共同关心的问题作了耐心细致的解答。
    2010年至今,学院已有1200余名同学到长城汽车公司参加顶岗实习。四年来,学院也一直在探索校企合作模式下大学生思想政治教育的新方法和新途径,学院已通过发放调查问卷、召开座谈会、设立长城奖学金等一系列举措,使思想政治教育更具有针对性和实效性。学院还将通过组织学生到长城汽车公司参观、参加暑期就业见习等方式,进一步促进校企合作,提高人才培养质量。

 

 

  作者:长城汽车学院 黄斐    编辑:宣传部 师春祥