网站导航
  基层动态

 

经济贸易学院召开党的群众路线教育实践活动
查摆问题、开展批评环节动员会

 

5月23日,经济贸易学院召开了党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节动员会。学院领导班子及全体教职工参加了会议。
    会上对第一环节工作进行了总结,在第一环节,学院班子成员及全体党员以多种形式学习了《习近平总书记重要讲话专题摘编》等规定篇目,并结合实际进行了学习交流,撰写了心得体会。全体教职工观看了影片《焦裕禄》,认真践行"亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献"的焦裕禄精神;组织全体党员前往狼牙山进行爱国主义教育,学习"坚强不屈、勇于牺牲、视死如归"的五勇士精神。同时为教职工和学生办实事,并组织"志愿帮扶"活动,如"走进顺平、关爱老人"、"爱心传递、捐赠助学"、"情牵儿童、呵护成长"的联谊活动。征求教职工、学生对学院的意见与建议,并进行了汇总与梳理。
    学院党委负责人传达了学校关于教育实践活动第二环节的工作任务。要求全体党员按照校党委要求,认真做好每个环节的工作,党员领导干部要带头查摆问题,写好对照检查材料,开好民主生活会和支部生活会,使群众路线教育实践活动收到实效,切实推动学校发展。

 

 

作者:经济贸易学院     编辑:文秘信息组 马倩影