网站导航
  基层动态

 

园艺学院认真传达学校纪委会议精神
部署教育实践活动"回头看"工作

 

5月15日,园艺学院召开全体教职工大会,传达学校纪委专题会议精神和全校纪检监察工作会议精神,部署教育实践活动"回头看"工作。
    与会人员认真学习了河北省《关于在第二批教育实践活动中集中彻查违反中央八项规定精神和"四风"问题的通知》,我校《关于在全校开展"会所中的歪风"专项整治工作的通知》和关于"三公"经费使用管理办法的有关内容。会议分析、列举了违反中央八项规定和"四风"问题在高校的具体表现,要求党政管理人员特别是党员处级干部严格按照学校有关规定进行自查自省,并对专任教师和科研人员在规范使用科研经费等方面提出了具体要求。会议还传达了《关于对全省第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作进行"回头看"的通知》精神,要求全体教工党员结合自身实际,认真进行"回头看",确保圆满完成教育实践活动第一环节的各项任务,为顺利进入第二环节打下良好基础。

 

 

作者:园艺学院     编辑:文秘信息组 王二青