网站导航
  基层动态

 

动物医学院召开教师代表查摆问题专题会议

 

4月24日,动物医学院召开教师代表查摆问题专题会议。听取大家对学院改革发展的意见建议。学院领导、各系正副主任、各学科负责人、学院实践活动领导小组办公室成员参加会议。
    会议通报了学院在教育实践活动第一环节征集的意见建议情况,希望大家结合学院实际工作中存在的问题继续进行全面、深刻的查摆,剖析原因。会上,教师代表畅所欲言,围绕影响和制约学院发展的问题及广大师生员工迫切希望解决的问题等进行了广泛地研究讨论,一起认真查摆学科建设、课程建设、实验室建设、学风建设等方面存在的突出问题,本着对学校和学院发展负责任的态度建言献策,提出了很多合理化的建议。
    最后,大家集中学习了《大力学习弘扬焦裕禄精神——习近平总书记在河南兰考调研指导党的群众路线教育实践活动纪实》,共同观看了影片《焦裕禄》。

 

 

作者:动物医学院    编辑:文秘信息组 王蔚宇