网站导航
  基层动态

 

食品学院召开教育实践活动推进暨学习会

 

4月24日下午,食品科技学院召开全体教职工大会,总结推进党的群众路线教育实践活动,并进行集体学习。
    学院党委负责同志简要通报了学校教育实践活动开展情况和推进会精神,介绍了教育部党组副书记、副部长杜玉波来校调研指导的情况,总结了学院教育实践活动进展和取得的阶段性成效。在此基础上,对进一步深入推进教育实践活动提出了要求:一是要继续深化学习教育,特别是党员干部,要抓住习近平总书记重要讲话、必读书目、学习焦裕禄精神等重点,带头学习,学深学细,提高效果;二是全体教职工要发扬主人翁精神,着眼于学校和学院发展,多提建设性意见建议;三是要把教育实践活动和各项工作有机结合,让教职工都参与进来,确保活动取得实效。
    会上,大家集体观看了影片《焦裕禄》,学习了学校《关于深入开展"做焦裕禄式好党员好干部"活动的通知》精神。

 

 

作者:食品科技学院  马玉青 编辑:文秘信息组 马倩影