网站导航
  基层动态

 

基层活动快讯(二)

 

4月17日,艺术学院党总支负责同志带头给学生党员、入党积极分子上了题为"学习焦裕禄精神,践行党的群众路线"的主题党课。校党校相关同志旁听了党课。
    4月17日,后勤管理处(集团)组织全体党员集中学习《第二批党的群众路线教育实践活动基本知识百问》。
    4月16日,海洋学院召开党的群众路线教育实践活动领导小组会议,会议对学院分组学习、活动开展情况进行了通报,并布置了下一步的具体工作任务。
    4月16日,食品科技学院召开党委(扩大)会议,专题研究推进党的群众路线教育实践活动。学院党委委员、党支部书记参加会议。
    4月15日,食品科技学院组织全院学生党员在西校区图书馆2104,观看电影了《周恩来的四个昼夜》。
    4月15日,生命科学学院召开教育实践活动党委扩大会议,部署具体活动内容,制定活动内容明细表。理论中心组成员集体学习讨论了新华社长篇通讯《面向未来的赶考——习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》。学院党委委员、各系支部书记参加会议。
    4月15日,植物保护学院党委负责同志为学生党员和入党积极分子上了题为"党员的美德"的党课,校党校办相关同志旁听了党课。
    近期,为加强学风建设,培养学生的创新精神和实践能力,现代科技学院组织2013级电子类专业新生,成功举办了首届电子创新作品大赛。

 

 

编辑:文秘信息组 马倩影