网站导航
  基层动态

 

经济贸易学院召开教育实践活动阶段工作推进会

 

为进一步推进党的群众路线教育实践活动,4月10日,经济贸易学院在学院会议室召开党的群众路线教育实践活动阶段工作推进会,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。
    会上传达了学校有关会议精神,通报了学院开展教育实践活动情况,结合学院实际对进一步推进教育实践活动进行了安排。会议要求,每一位教职工要为学院整体发展着想,给学院领导班子和成员一对一提建议;每一位教职工要认真思考,剖析自己为学院发展做过哪些贡献?为了推动学院发展自己计划做些什么?需要学院为您提供些什么帮助?会议强调,推进教育实践活动要全面领会中央和省委开展教育实践活动的有关精神,按照学校"正风肃纪 践行宗旨 推动发展"的总要求,结合学院实际工作,将推进教育实践活动与提升教师教学业务水平和党政管理干部服务师生能力相结合,实现教育实践活动与推动学院整体发展双促进。充分调动每一位师生党员的积极性创造性,扎实开展教育实践活动每一环节的活动,各支部要紧密围绕学校和学院党委部署,认真履行工作职责,把学院各项工作推上新台阶。
    会上,全体教职工一起观看了影片《焦裕禄》,与会人员为焦裕禄同志"亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上和无私奉献"的精神深深打动。大家纷纷表示将认真履职尽责,以自身实际行动推动党的群众路线教育实践活动深入开展。

 

 

作者: 经济贸易学院      编辑:文秘信息组 马倩影