网站导航
  基层动态

 

老干部党总支组织开展革命传统和理想信念教育活动

 

为了更加深入推进党的群众路线教育实践活动,使党员深入了解党的历史,4月10日,老干部党总支组织在职工作人员前往保定阜平县城南庄革命纪念馆参观学习,回顾中国革命的光辉历程,接受革命传统和理想信念教育。
    从陈列的一件件珍贵的实物、一幅幅生动的照片中,从简陋的办公室宿舍、阴暗潮湿的防空洞中,从讲解员讲述的一桩桩历史事件、一段段运筹决策过程和一颗颗胜利果实的收获中,大家体味着革命前辈伟大而简朴的工作和生活,重温着中国共产党在领导全国人民进行民族解放战争和国内革命战争中不断发展壮大的历程,深切感受到我们的红色江山来之不易。大家表示,一定要结合当前开展的党的群众路线实践教育活动,联系自身的思想和工作实际,继承老一辈革命家的光荣传统和优良作风,践行社会主义核心价值观,爱岗敬业、团结协作、艰苦奋斗、开拓创新,认真干好本职工作,促进我校老干部工作再上新台阶。

 

 

作者:老干部党总支 郑芳芳     编辑:文秘信息组 马倩影