网站导航
  基层动态

 

基层动态阶段汇总

 

3月27日,城乡建设学院召开教育实践活动离退休教师代表座谈会,广泛征求老教授的意见和建议。学院全体领导班子成员和6位离退休教师代表参加座谈。
    3月31日,学生处、就业创业中心就学校学生工作、就业创业等工作召开教育实践活动辅导员代表征求意见座谈会。
    4月1日,商学院邀请石家庄尚盟酒业有限公司董事长杜志国先生与2011级工商管理、财务管理、农林经济管理等专业同学进行交流座谈。
    4月1日,海洋学院召开离退休老教师代表、教辅和工勤岗位人员征求意见座谈会。4月2日,召开由管理干部、管理人员参加的座谈会,就学院班子、班子党员成员在"四风"方面以及学院在发展建设过程中存在的问题征求意见和建议。
    4月2日,理学院以关爱学院同学的学习生活,切实解决学生的困惑和问题为主题,举办 "与院长面对面"活动。理学院领导班子成员和2011级、2012级近百名学生参加座谈会。
    4月2日,成人教育学院针对学院教学工作召开征求意见座谈会。林学院、园林学院、城建学院、商学院、机电学院、资环学院等单位分管领导、教学管理人员参加座谈会。
    4月2日,人文学院召开校地合作座谈会。保定市南市区民政局、慈善协会、南大园乡政府负责人,学院党政领导、师生代表40余人参加座谈。
    4月2日,研究生学院召开教育实践活动研究生座谈会。座谈会上,来自不同年级和不同学科门类的博士生和硕士研究生代表,针对研究生学院和学校整体工作的提出了意见和建议。学院领导班子成员、培养办和学工办负责同志听取了大家的意见。
    4月3日,动物医学院召开了学生代表座谈会。学院领导班子成员、辅导员参加座谈会。座谈会邀请了学院不同专业、不同年级的学生代表21人,针对学院领导班子在"四风"方面的问题以及学院在教育教学管理方面、未来的发展建设等方面存在的突出问题,面对面征求学生意见。
    3月28日至4月3日,食品科技学院以提升学生实践能力培养水平作为教育实践活动边学边改的重点内容,以系为单位组织召开专题座谈研讨会,对生物工程、食品质量与安全和包装工程等本科专业实践能力培养路线图逐一进行深入研究讨论。
    4月4日,食品科技学院组织学生党员代表,围绕提高学生党组织生活实效、充分发挥党员作用进行座谈交流。学院主管学生工作的领导、学生党支部书记等参加会议。

 

 

编辑:文秘信息组 王蔚宇