网站导航
  基层动态

 

动物医学院成立"送温暖 献爱心"义务服务小组

 

为了认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,动物医学院结合实际,边学边改,即知即改。3月24日,学院成立"送温暖、献爱心"义务服务小组,旨在把温暖送到真正需要帮助的教职工心坎上,使他们切实感受到来自学院的关爱与温暖。
    义务服务组由学院领导牵头,下设六个小组,分别由院工会主席、各系主任担任组长,全院在职教职工广泛参与,力争在第一时间为困难职工或职工家属提供服务。该小组提倡"弱有所助、难有所帮"精神,教职工将尽自己所能,以高度的政治责任感,以博大而真诚的爱心,以对困难教职工的深厚感情,切实做好义务帮扶工作。
    在今后的工作中,动物医学院将继续推进"送温暖、献爱心"义务服务活动的深入开展,以实现救急济难和人性化关怀的目标,把这项工程做大、做强、做实、做好。

 

 

作者:动物医学院 编辑:文秘信息组 王二青