网站导航
  基层动态

 

农学院邀请先进典型人物做报告

 

3月27日,农学院举办专题报告会,邀请党的十六大代表张立峰教授、九三学社农大基层委员会原主委刘占国教授为青年教师、研究生作专题报告,传授两人长期在教学、科研、生产一线工作的经验和体会,交流在生产实践中取得的工作成绩和科学方法,激发青年教师和研究生的学习、工作、成长动力。农学院师生60余人参加了报告会。
    张立峰教授长期工作在张家口坝上科研生产服务一线20余载,是坚持发扬太行山精神的典型代表,是广大青年教师学习的榜样。刘占国教授也是长期工作在教学、科研和生产一线,具有丰富的教学实践经验。报告结束会后,两位老师同师生们进行了热情的互动交流,参会师生对两位老师无私奉献、服务三农的精神表示由衷的敬佩之情。最后农学院发出号召,号召年轻教师向两位老教师学习,自强不息,加快成长,为建设特色鲜明的高水平大学、高水平学科贡献自己的青春才智。

 

 

作者:农学院    编辑:文秘信息组 马倩影