网站导航
  基层动态

 

各单位召开不同层面座谈会,扎实推进意见征求工作

 

近日,按照学校教育实践活动统一部署安排,各单位结合自身实际,突出重点工作,深化教育实践活动第一环节有关工作, 继续广泛征求意见。
    3月27日上午,研究生学院召开由学院领导班子成员、全体职工以及退休职工参加的教育实践活动教工座谈会。座谈会围绕研究生教育的定位、研究生待遇、管理体制机制创新等方面提出了意见和建议,退休老同志还就研究生教育相关问题提出了意见。
     3月26、27日,海洋学院分别召开由50岁以上教师、中青年教师代表教育实践活动座谈会。学院领导班子成员、学院党委委员、教师代表参加座谈会。座谈会增进了学院和教师之间的交流和沟通,拉近彼此的距离,畅通了反映意见和建议的渠道。
     3月31日上午,体育工作部召开由老教师代表、退休教师代表、党员和教师代表参加的教育实践活动座谈会。与会教工对体工部领导班子及成员在"四风"方面存在的问题、体育课教学、体育场地器材管理、群体活动及竞赛等方面提出了意见和建议。

 

 

作者:研究生学院、海洋学院、体工部 编辑:文秘信息组 王蔚宇