网站导航
  基层动态

 

商学院召开教育实践活动征求意见会

 

3月27日下午,商学院召开教育实践活动座谈会,就院领导班子及个人在"四风"方面存在的问题和学院发展两方面征求意见建议。班子成员、教师代表、部分老干部及学生代表参加了座谈会。座谈会上,大家各抒己见、畅所欲言,从学院自身情况出发,围绕科研团队建设、培养学术氛围、青年教师培养、人才培养方式等方面提出了意见建议。院领导班子成员认真听取代表发言后表示,针对各方面的意见建议,将认真梳理,落实整改,把教育实践活动征求意见和解决问题真正结合起来,确保教育实践活动取得实效。
    当天,学院还组织全体党员教工观看了主题教育影片《周恩来的四个昼夜》。大家被周总理在这四个昼夜中与当地村民之间发生的感人故事所感动,深刻体会到老一辈无产阶级革命家密切联系群众、全心全意为人民服务的优良作风。

 

 

作者:商学院 王亮 编辑:宣传部 师春祥