网站导航
  基层动态

 

园艺学院把握重点,扎实推进教育实践活动

 

3月25日下午,学院党委召开扩大会议,专题研究推进教育实践活动。学院领导班子全体成员、党委委员、科级干部和各党支部书记参加会议。
    会上,学院负责人通报了教育实践活动的进展和阶段性收获,各党支部书记简要汇报了本支部的活动开展情况。与会人员就活动开展以来存在的问题以及如何扎实推进下一步的工作展开讨论。
    会议认为当前活动环节的重点是通过学习提高认识,通过广泛征求意见建议找准实际问题,学院已经开始通过各种渠道征求意见建议,关键是动员全院教工要抛开顾虑,积极参与,大胆地找问题、提意见。
    会议要求,各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,全体领导干部要切实起到模范带头作用,尤其是领导班子成员要带头学习,带头参加党支部的活动,真正做到放下身段,融入群众。

 

 

作者:园艺学院 刘佳  编辑:宣传部 师春祥