网站导航
  基层动态

 

外国语学院教育实践活动见实效

 

党的群众路线教育实践活动开展以来,外国语学院紧紧结合学院实际,扎实开展各项工作,按照边学边改、即知即改、立改立行的要求,针对调研、座谈中发现的一些问题,结合教师和学生的意见建议,学院立即整改,使群众路线教育实践活动真正落到实处。
   学院按照学校要求,完成了办公用房腾退工作,并将腾退的办公用房进行整合,设立了学生考研自习室、学生谈话室、日语会话室、网络备课室。调整优化了教职工活动室,让教职工能够更好的开展文体活动。完善学院相关制度和机制,建立了学术论坛制,完善了领导干部联系辅导员、学生班、学生宿舍和家庭经济困难学生制度。走访慰问退休老同志,组织学生支部开展朝夕相伴相携互助活动和老干部"生日蛋糕送温暖"活动。通过积极向相关部门反映,解决了西校区晚间班车发车时间设置不合理的问题。

 

 

作者:外国语学院 王莹  编辑:宣传部 师春祥