网站导航
  活动要闻

 

校部机关转变作风见行动

 

3月25日上午,校部机关党委、学校监察室在11楼会议室召开转变机关工作作风布置会议。党委常委、组织部长陈林元主持会议并布置工作。校部机关各中层单位负责同志参加会议。
    会上明确了机关各单位工作作风近期整顿内容。一是严格遵守工作纪律。在工作期间不得迟到早退,不得擅自离开工作岗位,不得串岗闲聊,不得做诸如玩游戏、网购、炒股、聊天等与工作无关的事情,工作日中午不准饮酒等。二要厉行勤俭节约。三是主动、热情、耐心,服务周到,树立机关工作人员的良好形象。参会人员围绕校部机关工作作风整顿,畅所欲言,各抒己见,提出了很多好的意见建议。每个单位承诺1-2项需要改进的工作。
    会议强调,校部机关各单位作为学校管理的"中枢"和重要"窗口",要按照教育实践活动边学边查边改、即知即改、立行立改的要求,着力解决"四风"方面的突出问题,尤其要在转变工作作风上下功夫,扎扎实实做到位。各单位领导要高度重视,抓落实,见成效,建立长效工作机制。转变机关工作作风要以师生员工满意为出发点和落脚点,从身边事做起,从小事做起,从具体事做起,全心全意服务广大师生员工。
    为抓好落实,会上明确由相关部门成立联合检查组,进行不定期检查,并公布监督电话(校部机关党委:7521360 ,监察室:7521306)。

 

 

作者:校部机关 张春艳    编辑:宣传部 师春祥