网站导航
  基层动态

 

信息学院多渠道征求师生意见

 

近日,信息科学与技术学院通过多种渠道征求师生意见,分别召开了普通学生、学生干部、青年教师座谈会,就学院整体发展、学风建设、师资培养等师生员工关心的热点问题进行讨论。同时对外设立了征求意见箱,开通了电子邮箱,切实畅通师生反映意见和建议的渠道。学院领导班子深入到学生宿舍走访,了解同学们的学习和生活情况。学院领导班子还赴廊坊农科院进行调研,征集实习单位对人才培养和实践教学方案、实习学生管理和项目化实习的意见和建议。
    针对调研中发现的问题,学院坚持能立即整改的马上整改。如针对学生宿舍网线较多、较乱的情况,学院统一购买网线、线卡,派专人负责对其进行规范,宿舍面貌有了明显改观;针对教师反映窗户、窗帘卫生不佳的情况,学院安排统一进行了擦拭和清洗,教师办公环境明显改善。

 

 

作者:信息学院 张锐     编辑:宣传部 师春祥