网站导航
  基层动态

 

老干部党总支积极开展教育实践活动

 

近日,老干部党总支认真研究落实学校关于党的群众路线教育实践活动的相关安排部署,根据老干部党总支教育实践活动实施方案,结合老干部工作实际,对老干部党总支教育实践活动进行了动员部署,以实现"党员干部转作风、理想信念更坚定、能力水平上台阶、热情服务记心中"为目标,深入开展党的群众路线教育实践活动。
    老干部党总支全体党员在学习规定篇目的基础上,结合工作实际,学习、讨论了习近平、刘云山、赵乐际等中央领导同志关于老干部工作的重要讲话精神,学习、讨论了省委省政府关于在新形势下做好老干部工作的文件精神,组织学习、讨论了《老年法》等材料。
    老干部党总支离退休党员占多数,针对老同志年龄较大、身体较弱、行动不便的特殊情况,采取由老干部党总支工作人员"送学上门"将学习材料送到老干部家中的办法,请他们在家中以自学的方式学习,灵活开展活动。 老
    干部党总支党员干部登门入户向离休老干部征求意见,为查摆问题、开展批评环节做好准备工作。

 

 

作者:老干部党总支