网站导航
  基层动态

 

国资处紧扣中心工作,扎实开展教育实践活动

 

 3月13日下午,国资处按照学习计划,组织全体人员,认真学习《周本顺同志在全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批布署会议上的讲话》等有关学习材料。
    自学校召开党的群众路线教育实践活动动员大会后,国资处立即行动起来,按照学校《实施方案》的有关要求,着眼于既保证学习时间更保证学习质量,制定了详细的学习计划。全体人员将学习规定篇目与具体工作结合起来,不摆架子,不走过场,边学习边查找问题边整改。目前国资处着力解决好校部机关办公用房调配、西校区单身宿舍清理、清理黄标车等一系列工作。在群众路线教育实践活动的同时,对学校开展的"六个一"活动和"读原著、学纪实、看专辑、听报告"活动及"规章制度清理"等工作进行了部署。经过学习,国资处全体人员一致承诺要维护学校窗口单位的形象,杜绝门难进、脸难看、事难办现象,要多深入学院征求意见建议,提升全处的服务水平。

 

 

作者:国资处 沈月领