网站导航
  基层动态

 

动物科技学院召开教育实践活动动员会

 

3月6日下午,动物科技学院在学院报告厅召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,对本院开展教育实践活动做了深入动员和部署。全体党员、部分老干部、民主党派、无党派人士和学生代表参加了会议,校督导检查组第六工作组组长李正楠等两位同志出席会议。
  学院党委书记在动员大会上传达了学校关于开展教育实践活动的精神,针对学院党委开展好教育实践活动进行了部署和要求。针对学院调整后,学院发展遇到的"瓶颈"问题,着力推进五项重点工作:一是加强党的建设;二是加强师资队伍建设,提升教学水平;三是加强学科梯队建设,重点打造高水平团队;四是努力构建基于著名学者、企业精英、成功校友、"三商"教育、能力培养五元人才培养提升体系;五是加强校外实践教学基地建设,强化服务社会能力。就如何扎实有效地开展好教育实践活动提了五点要求:一要增强组织观念,服从组织领导;二要调动师生积极性,敞开大门搞活动;三要主动争取帮助,自觉服从督导检查;四要加强宣传引导,营造浓厚氛围。五要坚持统筹兼顾,做到两手抓、两促进。

 

 

作者:动科院 王坤