网站导航
  基层动态

 

商学院院召开教育实践活动动员会

 

3月6日下午,商学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对深入开展教育实践活动进行动员和部署。全体党员、部分老干部、民主党派、无党派人士和学生代表参加了会议,校督导组李正楠同志参加会议。
    会议传达了学校开展教育实践活动动员大会精神、学校开展教育实践活动实施方案和指导意见。就如何扎实有效地开展好教育实践活动提了三点要求。一要明确这次教育实践活动的基本要求。要准确把握教育实践活动的主题、要求、目标、重点和聚焦点,结合学院工作实际做到学习到位、认识到位、行动到位,切实贯彻省委和学校的部署。二要扎实做好教育实践活动各个环节的工作。活动分为学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实、建章立制三个环节。各环节相互联系、相互促进,要把三个环节贯穿于活动全过程,确保活动环环相扣、扎实推进。三要采取得力措施保证教育实践活动取得实效。从加强组织领导和宣传引导,服从督导检查,坚持统筹兼顾几方面深入推进活动,力戒形式主义,确保教育实践活动扎实有效开展。