网站导航
  活动要闻

 

我校举办"传承中华美德,弘扬敬老文化"老干部文艺演出

 

9月25日上午,在国庆节、重阳节即将到来之际,"传承中华美德,弘扬敬老文化"老干部文艺演出在老干部活动中心举行。党委常委、组织部长陈林元,副校长杨会来出席活动。我校600余名离退休干部欢聚一堂,共同观看演出。
    演出在大合唱《走向复兴》、《我们走在大路上》的歌声中拉开序幕。在一个半小时的时间里,来自我校老干部艺术团和农大各晨练点的老同志为大家献上了器乐合奏、舞蹈、独唱、时装秀等精彩节目。整台演出精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,抒发了我校老同志对党的热爱,充分展示了老同志"老有所学、老有所乐、老有所为、老有所养"的精神风貌。
    "尊老敬老"是中华民族的优良传统。此前,校党委常委、组织部部长陈林元,副校长杨会来分别到家中看望了我校年满90周岁和80周岁的离休老干部,给他们送去节日祝福。老干部处负责人携同工作人员看望了我校退休的年满80周岁、90周岁的老同志。

 

 

作者:人事(老干部处) 郑芳芳     编辑:宣传部 师春祥