网站导航
  活动要闻

 

我校召开专题会议布置教育实践活动近期有关工作

 

9月2日上午,学校组织召开各基层党组织和校部机关各单位负责人会议,传达学习教育实践活动上级文件精神,就进一步推进整改落实、建章立制工作作出安排。党委书记程庆会、党委副书记饶桂生、党委常委陈林元出席会议。
    程庆会传达了省委教育实践活动领导小组办公室、省纪委《关于开展"四风"专项整治"集中攻坚月"行动方案》文件精神,就贯彻落实文件精神提出了具体要求。他强调,在下一环节的工作中,全校各级领导班子和党员领导干部要紧密结合实际,继续抓好教育实践活动整改落实、建章立制工作,让广大师生群众真切感受到活动带来的好作风、新气象。
    陈林元传达了省委教育实践活动领导小组办公室《关于明确市县领导班子"两方案一计划一清单"及个人"一措施一清单"上报、审核等有关事宜的通知》和中央教育实践活动领导小组、中组部、教育部《关于严格规范领导干部参加社会化培训有关事项的通知》文件精神,并布置了在教育实践活动中收集干部作风纪实档案材料的相关工作。
    饶桂生就近期工作提出了具体要求。他指出,要加强和改进作风建设,抓好整改任务落实,要提前谋划,精心组织,确保教育实践活动善始善终,善做善成。
    活动办各组负责人参加了会议。

 

 

作者:综合协调组    编辑:宣传部 马翠花