网站导航
  活动要闻


我校举行河北省特等劳动模范授牌仪式  
  6月27日下午,河北省特等劳动模范授牌仪式在综合楼十一楼会议室举行。保定市总工会副主席文霖为我校"河北省特等劳动模范"获得者李存东教授颁发了奖牌和证书。党委副书记饶桂生出席活动。
    仪式上,文霖对李存东表示祝贺,希望我校充分发挥劳动模范的示范作用,积极践行社会主义核心价值观;希望我校广大教师继续建功立业,推动京津冀协同发展,凝聚正能量;希望农大工会创造性的开展工作,围绕大局,服务师生。
    饶桂生在仪式上强调,要以李存东教授当选河北省特等劳动模为契机,在全校大力弘扬劳模精神,积极宣传劳模事迹,把宣传弘扬劳模精神与深入推进党的群众路线教育实践活动结合起来,引领全校教职工为实现学校发展目标,为服务保定经济社会发展,为实现河北绿色崛起再创新业绩,再建新功勋。
    校工会、教务处相关负责同志参加活动。


 出席活动的领导与李存东教授合影留念 
出席活动的领导与李存东教授合影留念


作者:校工会 张少东     编辑:宣传部 师春祥