网站导航
  活动要闻

 

学校党委中心组举行专题学习

 

6月26日下午,学校党委中心组举行专题学习。校党委中心组成员集中学习了中央和省委关于开好专题民主生活会的各项要求和规定,集体观看了《焦点访谈》栏目,关于河北省委常委班子《批评和自我批评是一剂良药》和兰考县委常委班子《一次'红脸出汗'的民主生活会》的两期专题报道。
    党委书记程庆会传达了中央和省委关于开好专题民主生活会的各项要求和规定,并与中心组成员一起认真学习了省委教育实践活动领导小组办公室《关于在民主生活会前进一步加强针对性学习的通知》精神,进一步明确了要认真学习的重点内容,对中心组成员进一步加强针对性学习提出了学习要求。
    观看了专题报道后,大家一致认为,河北省委常委班子和兰考县委常委班子专题民主生活会上,同志之间坦诚相见,自我批评揭短亮丑,相互批评直截了当,做到了动真格、真开门、真亮丑、真批评、真治病、真触动。大家表示,要以河北省委常委班子和兰考县委常委班子专题民主生活会为标杆,做好学校专题民主生活会的准备工作,通过深入的批评与自我批评,深刻认识"四风"问题,提高查找和解决自身问题的能力。
    党委副书记、学校教育实践活动领导小组办公室主任饶桂生传达了省督导组关于开好领导班子专题民主生活会相关要求精神。

 

 

作者:学习宣传组    编辑:宣传部 师春祥