网站导航
  活动要闻


渤海校区隆重举行首届毕业生毕业典礼  
渤海校区首届毕业生毕业典礼
渤海校区首届毕业生毕业典礼
    6月20日,渤海校区隆重举行首届毕业生毕业典礼。校长王志刚,党委常委、组织部长陈林元出席了典礼仪式。渤海校区各中层单位主要负责同志、教师代表、毕业生代表、在校生代表等参加了典礼。典礼仪式由副校长王益民主持。
    五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,典礼仪式由此拉开序幕。学校领导分别为来自14个专业,共计120名毕业生代表,颁发毕业证书并合影留念。
    典礼仪式上,校长王志刚代表学校向渤海校区首届毕业生致以最热烈的祝贺;向辛勤哺育学生的父母、悉心指导学生们的老师以及关心和支持学生成长的每一位朋友表示衷心的感谢。校长王志刚语重心长得对学生们说,你们是渤海校区建设的亲历者,见证了它初始阶段的快速发展;你们是百年老校成长壮大的参与者,陪伴它度过了110岁华诞;你们是"农大人"在渤海湾上托起的新希望,体尝了它培养模式改革的新成果。几年来,你们变得坚强独立,把自己的日常起居、衣食住行料理得妥帖、周全;你们变得博学善思,将学到的知识融会贯通,运用灵活;你们变得乐天达观,积极应对挫折与失败。几年之间,你们在渤海校区的沃土上,努力成长,坚守梦想,奋力耕耘。
    离别在即,王志刚校长对毕业生们寄予殷切希望,希望同学们坚持学习,积极锻炼,开阔眼界;希望同学们百折不挠,抱定宗旨,坚韧前行;希望同学们不断完善人格,性情豁达,德行美好;希望同学们关注农大,心系母校,薪火相传。最后,王志刚校长鼓励同学们,要坚信只有翻越漫漫人生路上的荆棘,跳过前行中的一段段坎坷,挺得住风雨的砥砺,禁得住凤凰涅槃的苦痛,才能看到人生中最美的风景。他祝愿同学们直挂云帆,乘风破浪,用勤奋与实干书写明天最璀璨的华章!
    据悉,渤海校区2014届专科毕业生共计1808人(海洋学院97人;文管学院1174;理工学院537人)。其中学生党员85人,有90人获得河北省优秀毕业生称号;5人被评为省级"三好学生";1人获得省级"优秀学生干部"称号。


学校领导为毕业生代表颁发毕业证书

 
学校领导为毕业生代表颁发毕业证书

毕业生在留言板上写下对母校的眷恋和对未来的期盼
毕业生在留言板上写下对母校的眷恋和对未来的期盼



作者:渤海校区 张一帆    摄影:宣传部 赵凌云   编辑:马翠花