网站导航
  活动要闻

 

我校召开会议进一步规范对照检查材料撰写工作

 

6月20日下午,我校在综合楼十三楼报告厅召开全校中层干部会议,进一步规范中层单位和处级干部"个人对照检查材料"的撰写工作。党委常委、组织部长,学校活动办副主任陈林元出席会议。
    进入教育实践活动第二环节以来,各中层单位和全体中层干部按照学校安排,在认真查摆问题、专题征求意见的基础上,结合单位和自身实际,基本完成了对照检查材料的初步撰写工作。但是,由于对相关要求领会不一、对上级最新精神缺乏了解,各单位和每位中层干部所提交的对照检查材料,有的缺项漏项,有的标准不严,甚至个别的有敷衍塞责现象,为了统一要求、严格标准,学校活动办专门召开此次会议。
    会上,纪委副书记、学校活动办督导检查组组长王新建通报了学校督导组近一段时间来,审查中层单位和处级干部对照检查材料的总体情况,针对审查过程中发现的问题,结合上级关于撰写对照检查材料的最新精神,围绕对照检查材料各部分的撰写要求、必须体现的内容、掌握的基本标准等进行了详细具体的说明,着重介绍了应该注意的重点事项。
    陈林元同志在会上传达了省委督导组的有关要求。针对进一步规范对照检查材料撰写工作,他要求,各中层单位和全校中层干部要以焦裕禄精神为镜,认真学习相关参考资料,严格按照最高要求,认真耐心地修改自己的对照检查材料。通过不断地修改完善,切实找准查实"四风"问题,深刻剖析问题产生的原因,提出具体整改措施,真正达到"照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病"的目的。

 

 

作者:校纪委 冯月联    编辑:宣传部 师春祥