网站导航
  活动要闻

 

保定市委统战部一行来我校调研

 

6月16日上午,保定市委统战部副部长马保昆带领民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社六个民主党派市委会负责人来我校调研。党委副书记饶桂生会见马保昆一行。
    在综合楼民主党派活动室,马保昆一行同我校统战部工作人员和民主党派基层组织负责人就加强党派基层组织建设进行座谈交流。我校统战部负责同志介绍了我校民主党派工作的基本情况,分析了当前我校民主党派基层组织在思想建设、班子建设和组织发展等方面面临的问题和制约因素,提出了改进意见。我校各民主党派基层组织负责人分别就加强党派自身建设、发挥参政议政职能、开展社会服务工作等方面的情况进行了汇报,就开展调研、加强交流、增加经费、调动党派成员积极性等方面提出了意见建议。各民主党派市委会负责人分别结合本次调研谈了认识和体会。
    马保昆对我校民主党派工作取得的成绩给予了肯定,对学校民主党派负责人的敬业奉献精神给予了高度评价。他希望各民主党派基层组织充分发挥党派成员的人才智力优势,围绕推动京津冀协同发展等当前的重要工作,开展调研,献言建策。

 

 

作者:统战部 岳坤    编辑:宣传部 师春祥