网站导航
  活动要闻


我校召开领导班子查找问题专题会议  
    6月12日上午,我校召开学校领导班子对照检查材料和聚焦提炼问题意见征集专题会议。省委第十六督导组常务副组长鲁杰、副组长杨造成及成员靳学军、张学工出席会议。校领导、市级以上"两代表一委员"、民主党派、无党派人士、离退休老同志、教师和学生代表等30多人参加会议。
    党委书记程庆会通报了学校征求意见建议,聚焦提炼查摆问题的情况。学校开展教育实践活动以来,通过发放征求意见表、召开各类座谈会、个别访谈、基层单位走访调研等多种方式,广泛听取师生对校级领导班子和校级党员领导干部"四风"方面的意见和建议,坚持边查边改、即知即改、立行立改,深入查摆学校领导班子及成员在"四风"方面存在的突出问题,形成了学校教育实践活动聚焦提炼问题,起草了学校领导班子对照检查材料。他指出,今天召开"三堂会诊"专题会就是为了再次听取大家的意见建议,帮助修改完善学校领导班子对照检查材料,进一步理清整改方向。他希望大家能够直来直去,畅所欲言,并表示将诚恳听取大家提出的意见和建议,认真修改好完善好对照检查材料。
    会上,与会代表开门见山,踊跃发言,对学校聚焦查摆的突出问题和形成的对照检查材料给予了充分肯定,认为班子对照检查材料问题找得准,原因剖析透,改进措施实,同时也对学校工作和对照检查材料中的具体内容,提出了许多很有价值的意见和建议。
    在听取代表发言后,程庆会代表学校领导班子对与会代表提出的中肯意见表示感谢,表示将会根据大家的意见建议,进一步凝炼学校领导班子在"四风"方面存在的问题及表现,找准问题、切中要害,继续修改对照检查材料,为整改提高奠定良好基础。
    省委第十六督导组常务副组长鲁杰代表督导组发言,他对我校教育实践活动开展情况和已取得的成效给予了肯定,并就学校领导班子如何进一步查摆"四风"问题,完善对照检查材料提出了更高标准要求,对我校深入开展好第二环节有关工作提出了指导性意见。
    学校教育实践活动领导小组办公室各工作组组长列席会议。


 会议现场 
会议现场


作者:文秘信息组    编辑:宣传部 师春祥