网站导航
  活动要闻

 

王志刚校长到渤海校区调研

 

5月15日,王志刚校长到渤海校区调研。期间出席了渤海校区2014年田径运动会开幕式,对渤海校区实验室建设情况进行了指导。理工学院、基础课部、海洋学院、教务办等相关单位负责同志陪同调研。
    调研中,王志刚重点察看了渤海校区1、2号实验楼,参观了物理类、化工专业和食品专业等实验室,详细询问了实验室的使用和设备维护情况,对渤海校区实验室管理模式给予了指导性意见。
    王志刚要求,各学院要充分发挥教改积极性,教务办要做好相关服务和支持工作,敢于先行先试,大胆创新,积极发挥渤海校区作为教学改革试验田的作用。期间还听取了理工学院关于《化学工程与工艺》专业教学改革方案的汇报并给予肯定。
   调研结束后,王志刚校长看望了渤海校区教职工并与教职工在食堂一同就餐,亲切交谈。

 

 

作者:渤海校区教务办 黄勇     编辑:宣传部 师春祥