网站导航
  活动要闻

 

我校召开会议传达《关于在第二批教育实践活动中集中彻查违反中央八项规定精神和"四风"问题的通知》

 

5月14日下午,我校在综合楼11楼会议室召开会议,传达中共河北省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、中共河北省纪律检查委员会《关于在第二批教育实践活动中集中彻查违反中央八项规定精神和"四风"问题的通知》。会议由纪委书记李俊卿主持,全校各中层单位的主要负责人参加会议。
    会上,李俊卿书记传达了《通知》精神,要求各单位高度重视,结合学校党的群众路线教育实践活动领导小组和校纪委日前下发的《关于在全校开展"会所中的歪风"专项整治工作的通知》,进一步抓好中央八项规定精神贯彻落实,深纠"四风"等问题,重点清查违反工作纪律、违规配备使用公务用车、大操大办婚丧喜庆事宜、会所中的歪风、违规建设楼堂馆所、利用节假日突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物,超标准占用办公用房、公款旅游、公款吃喝、公款报销或支付个人费用、利用职权搞摊派、送礼收礼、参与高消费娱乐和赌博等各种违反中央八项规定精神的行为,以及公款购买和收受电子礼品卡、利用食堂搞"大吃大喝"等隐形"四风"问题。同时他强调,与会的各单位主要负责人要及时将会议精神传达到位,驰而不息地狠抓作风建设,始终保持对"四风"等问题的高压态势。
    纪委副书记王新建就落实文件的有关具体问题进行了说明,并要求各单位如实填报有关报表,及时反馈清查行动有关情况。

 

 

作者:校纪委 党林林     编辑:宣传部 张玲玲