网站导航
  活动要闻

 

校领导到渤海校区调研

 

近日,校领导王志刚、申书兴、杨会来到渤海校区就校区发展中亟待解决问题开展专题调研。座谈会上,渤海校区党总支、综合办、后勤办、教务办、财务办、海洋学院及新成立的文管学院、理工学院、基础课部等部门负责人作了汇报。
    听取汇报后,王志刚就渤海校区的教育教学改革、师资队伍建设、学科设置、机构设置、教风学风、学生管理等方面的问题讲了意见。他说,渤海校区各部门的工作是很有成效的,我代表学校党委行政表示感谢。渤海校区还要进一步探索新的运行模式,大胆探索、大胆尝试,遵循"实践—认识—再实践—再认识"的规律,探索出适合渤海校区发展的路子。学校多校区办学的战略思路与学校宝贵的精神财富——"太行山道路"是一脉相承的,所以我们一定要融入当地的经济建设大局,服务河北、面向全国乃至世界。
    期间,王志刚一行会见了中捷产业园区主要负责同志,就渤海校区的发展交换了意见。
    校办室负责同志陪同调研。

 

 

作者:渤海校区 冯圣东     编辑:宣传部 师春祥