网站导航
  活动要闻

 

我校召开离退休教职工代表征求意见座谈会

 

4月2日上午,学校在综合楼十一楼会议室召开教育实践活动离退休教职工代表征求意见座谈会。校领导程庆会、王志刚、饶桂生、申书兴、李彤、李俊卿、陈林元、杨会来出席座谈会。15名离退休教职工代表和相关职能部门负责同志参加座谈会。会议由陈林元主持。
    座谈会上,与会代表心系学校发展建设,以高度的责任感积极建言献策,畅所欲言。他们对学校近年来的发展和取得的成就给予了充分肯定,并在多渠道征求意见的基础上,就学校"四风"方面存在的问题、学生培养、青年教师队伍建设、校园和家属区的治安与管理、后勤管理与改革、教职工福利待遇等方面提出了建设性意见和建议,希望学校的建设发展更加科学,制度建设更加完善,服务质量、管理水平进一步提高,全校师生和离退休教职工拥有更加和谐美好的工作、学习、生活环境。
    程庆会对离退休老同志多年来一直关心、支持学校的发展表示衷心感谢。他强调,大家从学校全局发展高度提出的意见、建议,具有很强的代表性和针对性。现阶段能办理的事情立即办理,不能立即办理的,相关部门要认真研究拿出解决方案,抓紧落实,使学校教育实践活动取得实实在在的效果。
    王志刚在听取代表发言后指出,会后学校将对各位代表提出的意见和建议抓紧梳理,认真研究,并根据学校工作实际,进一步拓宽思路,整合资源,协调多方力量,采取切实可行的措施,不遗余力的推进解决,更好地为广大师生服务,促进学校各项工作再上新台阶。

 

 

作者:综合协调组 编辑:宣传部 师春祥