网站导航
  活动要闻


我校召开 "两代表一委员"和党外人士座谈会征求意见建议  

    3月19日下午,学校组织校内市级以上"两代表一委员"、民主党派和无党派人士代表召开教育实践活动座谈会征求意见建议。校领导程庆会、饶桂生、李彤、李俊卿出席活动。
    饶桂生在主持会议时指出,本次会议主要是听取大家对学校领导班子和个人在"四风"方面存在的问题和意见建议以及学校在发展理念、意识形态、学校管理行政化、学术风气、创新进取意识、领导干部作风等方面存在的问题和意见建议,希望大家敞开心扉、坦诚相见,以知无不言、言无不尽的态度,多提宝贵意见和建议。
    与会代表结合自身工作实际情况,从不同角度,对学校开展教育实践活动,加强领导干部作风建设,实验室建设,大型仪器设备共享平台建设,青年教师培养,教风学风建设,校园环境安全等方面提出了一系列意见和建议,同时希望学校协调解决工作生活中遇到的一些实际困难。与会代表准备充分、发言踊跃,有的代表在会前还专门向本单位教职工收集了意见和建议。
    程庆会认真听取代表们的意见和建议,并不时进行交谈,详细了解情况。在听完大家的发言后,他强调,充分听取大家的意见和建议,对于帮助学校领导班子查找问题、改进工作具有重要意义。会后将对座谈会征求的意见建议进行认真梳理汇总,对现阶段能整改的问题要即知即改、立行立改。涉及到全校机制性、制度性、重大决策等方面的问题,作为学校今后的工作重点,由相关职能部门认真研究,创造条件,力争早日解决。
    党办室、组织部、宣传部、统战部、纪检监察、工会等部门负责同志参加座谈会。


 校领导认真听取大家的意见建议 
校领导认真听取大家的意见建议

与会代表准备充分,发言踊跃
与会代表准备充分,发言踊跃

大家各抒己见,现场气氛热烈    
大家各抒己见,现场气氛热烈

作者:综合协调组