网站导航
  活动要闻


省委督导组来校指导教育实践活动  
 
    3月20日,省委第十六督导组常务副组长鲁杰、副组长杨造成、督导组成员靳学军一行来校听取前期工作汇报并现场指导。党委书记程庆会会见了督导组一行。党委副书记饶桂生向督导组汇报工作,党委常委、组织部长陈林元,教育实践活动办各工作组组长参加相关活动。
    饶桂生汇报工作时说,我校教育实践活动在省委督导组的悉心指导下,认真贯彻中央和省委要求,紧紧围绕活动主题、要求、原则和目标,结合学校实际,突出正风肃纪、践行宗旨、推动发展等重点任务,扎实有序推进各项工作,取得初步成效。他重点从精心部署、强势开局,抓好学习、打牢思想基础,依靠群众、深入征求意见,狠抓整改落实、确保活动成效,加强督导、保证质量等方面进行了工作汇报。同时,还就活动开展中遇到的实际问题向督导组进行了汇报沟通。
    督导组现场查看了西校区教育实践活动办公室,随机抽查了园林与旅游学院、园艺学院、农学院活动开展和办公室整改情况。鲁杰副组长对我校的工作给予了充分肯定,他说农大党委重视,精心安排,活动抓得实,各项工作走在前列。各基层党组织结合实际,扎实推进,做了大量工作,活动开展得丰富多彩。对于下一阶段工作,督导组要求,抓住主要问题,把握大的方向,紧密结合学校办学实际,做到规定动作不减,自选动作有创新。深入基层征求意见,开阔思路找问题,仔细梳理,认真研究整改,各项工作朝前赶,确保活动取得实实在在的效果。
    督导组一行还参观了西校区"太行山道路"文化园和"太行山道路"暨校史展览馆。


 党委书记程庆会与省督导组常务副组长鲁杰亲切交谈 
党委书记程庆会与省督导组常务副组长鲁杰亲切交谈

省督导组到农学院查看教育实践活动开展情况
省督导组到农学院查看教育实践活动开展情况

省督导组到园艺学院检查指导    
省督导组到园艺学院检查指导
省督导组一行参观
省督导组一行参观"太行山道路"文化园

作者:学习宣传组