网站导航
  活动要闻

 

副校长王益民到园林与旅游学院、 植物保护学院走访征求意见

 

3月10日、12日,副校长王益民分别到园林与旅游学院、植物保护学院进行走访调研,并以召开征求意见专题座谈会的形式,就本人和学校领导班子在"四风"方面存在的突出问题、对分管工作和学校整体工作的意见建议以及师生员工关心的实际问题征求意见。两个学院领导班子成员,教职工和学生代表参加座谈会。
  座谈会上,与会人员从不同层面、不同角度畅所欲言,分别在学生公寓管理、青年教师培养、学生就业创业、校园安保工作;学校管理制度、人才评价体系、人才培养、实践教学、实验平台建设、校园文化建设、实验室有毒废弃物处理等方面积极建言献策。王益民向与会代表介绍了召开座谈会的目的和内容,他表示,开展走访调研,广泛征求意见,是开展好教育实践活动、解决实际问题的重要基础,希望大家结合自己的工作实际,讲实话、吐真言,多提意见建议。会上,王益民认真听取了老师们的发言并做了详细记录,并就教职工提出的一些问题进行了解答和讨论。他表示,大家的意见和建议非常中肯,会后一定会仔细梳理,抓紧落实。

 

 

作者:园林与旅游学院 李娜  植物保护学院 马博林