网站导航
  活动要闻

 

副校长申书兴到动物医学院、动物科技学院走访征求意见

 

3月7日、11日,副校长申书兴利用两个半天的时间,分别深入动物医学院和动物科技学院开展走访调研,召开专题座谈会,全面征求对其个人和学校领导班子在"四风"方面存在的突出问题,对分管工作和学校整体工作的意见建议以及师生员工关心的其他问题的意见。两个学院领导班子成员,民主党派、教师、退休老同志和学生代表参加座谈会。
    座谈会上,参会人员主要围绕党员干部"四风"问题、学院发展、学科专业建设、师资队伍建设、教学实践、教学管理、工作量评价体系、人才培养模式、学生培养、研究生培养、学生玩手机现象、校园管理、办公用房、领导干部深入基层、安全维稳等方面提出了改进的意见建议。同时还提出了一些工作中遇到的实际困难和需要学校给予支持、协调解决的问题。
    申书兴认真听取了大家的意见建议,仔细记录每一个代表的发言,并不时与他们进行讨论交流,详细了解情况。在听取大家发言后,他对大家提出的意见建议予以充分肯定。他表示,对大家反应的问题一定认真梳理,结合学校实际,切实落实到实际工作中。并希望大家高度重视,积极投身到教育实践活动中来,随时以各种形式对学校的发展和干部作风建设等提出意见和建议。
    教务处、国际合作处负责同志同志陪同走访,并参加座谈会。

 

 

作者:动物医学院、动物科技学院